sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Os benefícios do uso da canela




A canela é uma especiaria muito rica em nutrientes como o manganês, fibras, ferro e cálcio,ela possui alto poder antioxidante e anti inflamatório, protegendo nossas células e evitando o envelhecimento precoce.
A canela ajuda a reduzir o acúmulo de gordura e pode ser muito útil para quem precisa perder peso, já que melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina e ajuda a diminuir as calorias ingeridas, pois pode substituir o açúcar no leite, café, chá e vitaminas por exemplo.
E não para por aí, a canela também ajuda a diminuir os níveis de colesterol total, LDL e triglicerídeos sendo portanto um alimento cardioprotetor.
Muita gente pergunta se existe diferença entre a canela em pó ou em pau, e a resposta é não, ambas possuem as mesmas características nutricionais! Tente adicionar mais canela do que açúcar mas suas refeições!

E vocês por ai gostam de canela? EU ADORO! Não só com banana e maça, mas também fica bom no leite com café!

Juliana

Nenhum comentário:

Postar um comentário