A canela é uma especiaria muito rica em nutrientes
como o manganês, fibras, ferro e cálcio,ela possui alto poder antioxidante e
anti inflamatório, protegendo nossas células e evitando o envelhecimento
precoce.
A canela ajuda a reduzir o acúmulo de gordura e pode
ser muito útil para quem precisa perder peso, já que melhora a sensibilidade
dos tecidos à ação da insulina e ajuda a diminuir as calorias ingeridas, pois
pode substituir o açúcar no leite, café, chá e vitaminas por exemplo.
E não para por aí, a canela também ajuda a diminuir os
níveis de colesterol total, LDL e triglicerídeos sendo portanto um alimento
cardioprotetor.
Muita gente pergunta se existe diferença entre a
canela em pó ou em pau, e a resposta é não, ambas possuem as mesmas
características nutricionais! Tente adicionar mais canela do que açúcar mas
suas refeições!
E vocês por ai gostam de canela? EU ADORO! Não só com
banana e maça, mas também fica bom no leite com café!
Juliana
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