Massa
100 gr batata doce cozida
120 gr de peito de frango cozido
1 clara de ovo
1 colher de farinha de aveia, ou uma farinha de sua preferência
Farelo de trigo para empanar
Preparo
Coloque no processador ou liquidificador a batata, a clara de ovo, o frango e mais ou menos 2 colheres de água do cozimento do frango. Adicione uma pitada de sal e um fio de azeite. Depois de processar, adicione a farinha e misture bem. Deixe 10 minutos na geladeira em saco plástico para facilitar a modelagem.
Recheio
Refogado de peito de frango desfiado. Doure alho e cebola em azeite, acrescente o frango desfiado, tomate picadinho, salsinha, sal, pimenta-do-reino e páprica picante ou doce. Pode acrescentar requeijão light, creme de tofu ou ricota light.
Preparo
Pré-aqueça o forno, use forma untada ou de silicone. Passe o salgado no farelo de aveia para empaná-lo, se preferir pincele gema de ovo por cima do salgado e passe no farelo. Leve ao forno entre 180° C a 200° C por mais ou menos 20 minutos.
Eveline
Eveline
Nenhum comentário:
Postar um comentário