sábado, 22 de novembro de 2014

ALMÔNDEGA DE CARNE DE SOJA


Pra você que é FIT, pra você que é VEGGIE ou pra você que quero comer uma coisinha diferente no jantar... que tal fazer uma almondega de soja?? Além de super fáceis de fazer, são super saldáveis e têm uma apresentação LINDA. Podem ser servidas com uma massa ou com algum carboidrato.

Ingredientes
2 xícaras de carne de soja escura granulada
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo (pra ficar mais saudável, pode ser integral ok?!)
4 colheres de cebola BEM picada ou ralada
3 colheres de cheiro verde BEM picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo
Primeiramente siga as instruções para o preparo da carne de soja (instruções na embalagem). Depois misture a carne de soja já hidratada aos outros ingredientes. Com as mãos, molde em formato de bola. Se desejar fritar, passe as almondegas na farinha de rosca antes. Se for assar ou fazer ao molho, não é necessário empanar. 


E ai?? curtiram?! 


Eveline

Nenhum comentário:

Postar um comentário